3 Toptorjägerinnen sorgten für deutliche Halbfinalsiege

Ende Oktober wurden im weiblichen Bereich alle Halbfinalspiele im KFV Westküste ausgetragen. Hier die Ergebnisse der einzelnen Begegnungen:

Frauen
SV Neuenbrook/ Rethwisch – TuRa Meldorf 0:4 (0:2)
Mit 4 Treffern sorgte Spielmacherin Vanessa Voß rechtzeitig für klare Verhältnisse beim Verbandsligaspitzenteam SV Neuenbrook/​Rethwisch. Bei diesem 4:0 –Sieg demonstrierte die Mannschaft von Beginn an den Willen, eine Verlängerung wie beim 2:1 – Viertelfinalsieg bei der SG Wilstermarsch zu vermeiden.
Kader: Svenja Schmidt – Lea Ladiges, Angelika Stolecki, Gina Erbst, Imke Kutsche (61. Ann-Christin Warnemann) – Saya Petersen, Vanessa Voß (4), Lisa Blohm (71. Lara Volkers) –  Indra Gieseler (46. Anna-Lena Trapp), Kim Suckow, Lilli Springer.

B-Juniorinnen
TuRa Meldorf – Heider SV 8:1 (4:0)
Nach der Qualifikation für die Oberliga erreichten unsere Mädels mit einem klaren 8:1 Sieg im Lokalderby gegen den Heider SV das Kreispokalfinale. Von Beginn an nahmen die TuRanerinnen wie schon beim 6:0 Sieg in der Qualifikation das Heft in die Hand, der HSV erzielte erst kurz vor Schluss den Ehrentreffer.
Kader: Helene Itzwerth (1.Hz im Tor), Nina Peetz (2.Hz im Tor), Antonia Behrens, Imke Evers, Rieke Rüsch, Yvonne Gotzmann (2 Tore) , Jula Sachau, Maria Kern, Alida Hein (1), Johanna Krause (1), Jule Saalfrank (4)
20. Minute. Ronja Voß für Alida Hein (verletzungsbedingter Wechsel)

C-Juniorinnen
TSV Oldendorf – TuRa Meldorf 0:3 (0:1)
Nach dem knappen 1:0 –Sieg im Viertelfinale beim SV Neuenbrook/Rethwisch warfen unsere TuRanerinnen als Tabellenführer der KL West ein weiteres punktgleiches Verfolgerteam aus dem Pokalwettbewerb. Ausdruck eines furiosen Starts in die beiden Halbzeiten waren die 3 Tore von Chantal Rousell in der 2., 46. und 47. Spielminute. Da die aufmerksame Mannschaftführerin Lina Grund ihr Tor „sauber hielt“ stand der Erfolg zu keiner Zeit in Frage.
Kader: Lina Grund –  Naike Wittkowski, Tammy Sievers, Dzenisa Hajdinovic – Filiz Krajewski, Nina Peetz, Rieke Rüsch – Pia Sass, Chantal Rousell (3)
Wechselspielerinnen:  Greta Itzwerth, Franka Dohrn.

Somit stehen die Paarungen der Finalspiele am 2.06. 2019 fest.

Frauen:                TuRa Meldorf  – Heider SV
B-Juniorinnen:  TuRa Meldorf  – SG O