Fußball Oberliga B-Junioren: VfR Neumünster – TuRa 1:1 (0:1)

U17 holen Punkt in Neumünster
Peetz-Schützlinge mit gutem Start in die Oberliga Rückrunde.

Es hätte durchaus auch ein Sieg beim VfR Neumünster herausspringen können. Jarrik Freund brachte unsere Farben nach feiner Vorarbeit von Luca Gehrts kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung.
Nach der Pause  profitierten die lila-weißen von diversen Fehlern unserer Defensive und kamen zum überraschenden Ausgleich. Die Gastgeber erhöhten nun den Druck, so dass sich unserem Team einige Konterchancen boten, die leider allesamt ungenutzt blieben. Am Ende jedoch konnten beide Teams mit dem Unentschieden leben. Trainer Marco Peetz bescheinigte seinem Team deshalb eine „sehr gute, geschlossene Mannschaftsleistung“ bei einem starken Gegner.