Fußball Oberliga A-Junioren: TuRa – Kaltenkirchener TS 10:0 (7:0)

A1-Jugend in Torrausch
Heute begrüßten wir den Kaltenkirchener  TS in Meldorf. Der Gast trat lediglich mit 11 Spielern an. TuRa legte direkt los und zeigte von Beginn an wer der Herr im Hause ist. In der 4. Minute erhielten wir nach dem Foul an Max Eckhardt den fälligen Strafstoß. Dieser wurde leider von Alexander Maron vergeben.
In der 8. Minute eröffnete Max Eckhardt den Torreigen mit dem 1:0. In der 14. und 17. Minute erhöhten Ansgar Schinke und Janis Plötz auf 3:0. Das 4:0 und 5:0 fielen in der 21. und 31. Minute durch Alexander Maron und Janis Plötz. Die Tore zum 6:0 und 7:0 vor der Halbzeit erzielten erneut Max Eckhardt und Janis Plötz.
Nach der Pause brauchten wir etwas Zeit um wieder ins Spiel zu finden. Dieses gelang dann in der 55. Minute durch das 8:0 durch unseren Kapitän Lorenz Lichtwald. Das 9:0 und 10:0 entsprangen einem Doppelschlag in der 66. und 67. Spielminute durch Janis Plötz und erneut Lorenz Lichtwald.
Dieser Sieg war sehr wichtig. Weiter geht es bereits am nächsten Samstag um 15 Uhr in Meldorf gegen die Mannschaft aus Osterrönfeld.