Handball Regionsliga mJC: TuRa – MTV Herzhorn 28:44 (15:21)

Als letztes Spiel der Saison traten die Handballer der männl. Tura C  um das Trainer-Trio Claus Tiedgen, Gerd Schülke, Fiede Ladehoff auf heimischen Boden gegen die Gastmannschaft Herzhorn I an. Das Spiel war von Anbeginn von schnellen Tempogegenstößen geprägt. Beide Mannschaften „schenkten sich nichts“ und den Meldorfern gelang es, trotz mehrerer Ballverluste, immer wieder dicht an die Gastmannschaft heranzukommen.  Dank unzähliger Glanzparaden des Torwarts Hennes R. zogen die Gäste zunächst nur mit 3 Toren in Vorsprung. Immer wieder gelang es Hennes mit seinen schnellen Füßen und Paraden sicher geglaubte Würfe zu halten. Zur Halbzeit stand es 15:21 zum Nachteil der Meldorfer. Nach einer motivierenden Ansage des Trainers ging es stark in die zweite Halbzeit. Für einen kurzen Moment war der Torwart der Gäste ein wenig überrascht und saß, wenn auch nur einen minimalen Augenblick, verzweifelt in seinem „Kasten“ (siehe Foto). Jonic O. gelangen, dank der Vorlagen von Jacob S., 2 Kempa-Trick Tore. Matti T. gelang es von rechts außen immer wieder zielsicher aufs Tor zu werfen und das „Runde ins Eckige“ zu befördern. Auch dem jüngsten Spielerzuwachs Hossein H. gelangen viele Tore, wie auch allen übrigen der Mannschaft. Am Ende war es die nötige Kondition, die zum Sieg der Gäste führte. Trotz der Niederlage beendete die Mannschaft der männl. Tura C  ihre Saison geschlossen und zufrieden im Beisein der Gäste und stolzen Eltern mit einer traditionellen La Ola.