Fußball D-Junioren Kreisliga: TuRa – SG Lohe/Wesseln 5:2 (2.2)

TuRas D1-Junioren gewinnen gegen die SG Lohe/Wesseln

Nach dem Auftaktsieg am letzten Wochenende in Hohenlockstedt legte unsere D1 am Sonntag nach und besiegte die Spielgemeinschaft Lohe/Wesseln mit 5:2 (2:2).Die
SG war vom Anpfiff an wacher und nutzte zwei unnötige Fehler unserer Defensive gnadenlos aus und ging nach 10min mit 2:0 in Führung. Nach 15min Tiefschlaf und Wachrütteln von außen kam TuRa endlich ins Spiel und erarbeitete sich nun ihrerseits Chancen im Minutentakt.
3x Pfosten schließlich der Anschlusstreffer zum 1:2. Torschütze Kerem Reimers! Es war sein erstes Pflichtspieltor für TuRa seit seinem Wechsel im Sommer – ausgerechnet gegen seinen Ex-Club.
Kurz vor der Pause gelang Anel Adrovic der verdiente Ausgleich, indem er eine Unachtsamkeit Lohes ausnutzte und aus kurzer Distanz einnetzte.
2. Halbzeit –  nun Spiel auf ein Tor! Grün/weiß ganz klar spiel-und laufüberlegen.
Felix Drews, auf den Außen zu keiner Zeit zu halten, erhöhte auf 3:2 . Das 4:2 erneut durch Anel. Eine scharf herein gegebene Ecke von Hannes Sattler rammte er per Kopf mit Anlauf ins rechte Dreieck… das Tor des Tages!!!
Den endgültigen Deckel drauf machte wiederum Felix, der einen weiteren Konter perfekt abschloss.
Joost Loitz im Tor hielt während des Spiels 2-3 richtige starke Bälle und sorgte so dafür, dass die SG nur 2x jubeln durfte.

Unterm Strich ein – auch in der Höhe – verdienter Sieg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten eine starke Mannschaftsleistung!!

Kader: Joost Loitz, Ben Petersen, Jarno Friedel, Hannes Sattler, Hannes Herding, Kerem Reimers, Bjarne Witt, Anel Adrovic, Felix Drews, Devin Hamdo, Ramadan Issifou, Max Kniewel und Jan-Ole Tjarks