Fußball C-Juniorinnen Kreisliga: SG TuRa/BGM – TuS Rotenhof 2:1 (1:1)

SG TuRa/BGM – TuS Rotenhof 2:1 (1:1)

Am heutigen Sonntag trafen unsere C-Mädels der SG auf TuS Rotenhof. Wir brauchten etwas Zeit, um ins Spiel zu kommen, dies führte zur Führung der Gegner durch Soraya Osmani. Direkt im Anschluss traf Annika Marxen dann in der 21. Minute zum 1:1. Dies war auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel. Wir dominierten das Spiel, haben hinten nichts mehr anbrennen lassen und erspielten uns mehrere Torchancen. In der 67. Minute schoss Franka Dohrn dann das Siegestor. Mit einem 2:1 Sieg fuhren wir nach Hause. Jetzt genießen wir mit 3 Siegen und 26:3 Toren die Tabellenführung und die Ferien und bereiten uns auf das nächste Spiel vor.
Rotenhof spielt bei den C-Juniorinnen mit der Sondergenehmigung, jeweils 2 B-Juniorinnen des jungen Jahrgangs auf dem Spielfeld einsetzen zu dürfen.

TuRa-Kader: Lana Witte (1. Hz Tw)- Mia Leicht, Magali Wittkowski, Leah Nicolay, Annalina Patzer, Ha Chau Hguyen, Melissa Bötcher, Lina Siessenbüttel ( 3 bisher erzielte Tore), Annika Marxen (8), Franka Dohrn (5), Swantja Thede (8, 2. Hz Tw). Es fehlte Isabel Sturm (2).