Fußball Verbandsliga D-Junioren: SG Schleswig – TuRa 2:4 (2:0)

+++ SG Schleswig vs. TuRa Meldorf   2-4 ( 2-0 ) +++
Am gestrigen Samstag ging es für unsere Verbandsligakicker zur SG Schleswig. Nach dem dürftigen 0-0 am letzten Wochenende gegen TSB Flensburg hatten sich die Jungs viel vorgenommen. Leider zeigten TuRa´s D1-Junioren in der ersten Halbzeit nicht wirklich, dass sie aus dem letzten Wochenende gelernt hatten. Gute Chancen wurden nicht konsequent genutzt und mit einer unbegreiflichen Leichtigkeit liegengelassen.
Ganz anders die Schleswiger. Sie nutzten 2 Fehler in der Meldorfer Hintermannschaft und gingen so mit einer 2-0 Führung in die Halbzeit. Die Unterbrechung wurde durch die Trainer Andreas Hollmann und Markus Krämer genutzt und es wurde doch etwas ungemütlich in der Meldorf Kabine. Mit deutlichen Worten wurden TuRa´s Kicker aber offenbar erreicht und so erschien eine total andere Mannschaft zur 2. Halbzeit.
Bereits nach gut einer Minute die erste klare Torchance durch Julian. Leider strich sein Schuss knapp über das Schleswiger Tor. Von diesem Moment an bestimmten die Grün-Weißen das Spiel und so glichen sie durch einen Doppelschlag von Julian innerhalb von 4 Minuten in der 32. und 36. Spielminute aus. Nur weitere 4 Minuten später der Führungstreffer für TuRa´s Jungs. Anel traf nach einer tollen Kombination. Viele weitere gute Chancen blieben dann leider ungenutzt und so dauerte es bis zur 57. Minute. Mit einem tollen Solo gelang Sascha schließlich der 4-2 Siegtreffer.
Eine beachtliche Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit sorgte somit für den Meldorfer Sieg.
Tolle Moral Jungs.

Spielverlauf:
1-0 8. Spielminute Schleswig, 2-0 28. Spielminute Schleswig, 2-1 32. Spielminute Julian, 2-2 26. Spielminute Julian, 2-3 40. Spielminute Anel, 2-4 57. Spielminute Sascha
Aufstellung:
Lukas, Lorenz, Glenn, Julian, Luis, Tim Luca, Fabian, Joey, Sascha;  eingewechselt: Anel, Malte