C-Juniorinnen: Kreismeister der Kreisliga Westküste

Die C-Juniorinnen von TuRa Meldorf sind Kreismeister 2019.

Trainergespann Torsten Kenzler (re.) und Jan Ibs

Nur einen Punkt brauchten die TuRanerinnen aus dem letzten Ligaspiel der Saison gegen Oldendorf  um die Meisterschaft perfekt zu machen. Doch es sollte ein schwerer Weg werden denn Oldendorf ging früh  mit 1:0 in Führung. TuRa legte aber durch den Treffer von Chantal Roussell nach und so stand es zur Halbzeit 1:1.

Meisterwimpel 2019

In Halbzeit 2 machten die Oldendorferinnen ordentlich Druck auf das TuRa-Tor doch an Lina Grund war kein vorbeikommen.  Zehn Minuten vor Spielende traf Greta Itzwerth zum 1:2 für  TuRa Meldorf  und kurz darauf erhöhte Chantal Roussel auf den 1:3 Endstand.  Damit sicherten sich TuRas C-Juniorinnen den Meistertitel 2019 in der Kreisliga West.

Aufgebot: Lina Sophie Grund, Tammy Celina Sievers, Naike Wittkowski, Chantal Natalie Roussell, Pia Sophie Sass, Dzenisa Hajdinovic, Filiz Krajewski, Nina Madleen Peetz, Rieke, Greta Maria Itzwerth, Sina Samira Jäger, Isabel Inez Steffen, Franka Dohrn