Fußball E-Junioren Kreisliga: TuRa II – SG Klevhang 6:0 (1:0)

Heute war unser erstes Heimspiel in der neuen Saison. Die erste Halbzeit war ein reines Abtasten beider Mannschaften. Kleevhang war uns zwar  körperlich überlegen, was aber dann endete als Max in der 24. Minute einen Freistoß direkt aus ca. 20 Metern oben links in den Winkel des gegnerischen Tores verwandelte. Unser Torwart Christoph rettete dieses Ergebnis dann auch verdient in die Pause.
In der 2. Halbzeit merkte man dann die konditionellen Vorteile von TuRa. In der 28. verwandelte Lee dann aus dem Lauf zu einem 2:0. Eine Minute später schoss Moritz von der Mittellinie traumhaft direkt unter die Latte. Keine Chance für den Torwart von Kleevhang. In der 33. unterlief Kleevhang nach einer toll geschossenen Ecke von Lee noch ein Eigentor. In der 43. und 50. setzten Max und Lee noch einen drauf und machten den Sack zu. 6:0 Heimsieg. Toll Jungs👍
Aufstellung: Christoph, Maarten, Fynn-Jannick, Moritz, Lee, Jon, Max, Alessandro, Tjorben, Matti