Fußball A-Junioren Oberliga: TuRa – TSV Altenholz 8:3 (3:2)

A1 Junioren mit dem zweiten Liga Sieg in Folge

So langsam scheint unsere U19 in der Oberligasaison 2019/20 angekommen zu sein. Nach dem 6:2 Erfolg bei Stjernen Flensburg am vergangenen Wochenende legte das Team von Tobias Hebbeln/Alexander Schmidt gestern nach.
Dabei konnten die Gäste die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestalten. Eine scheinbar sichere 2:0 Führung durch Lukas Fajersson (6`) und Nik Melvin Peetz (16`) glichen die Kieler Vorstädter bis zur 30. Minute aus und hatten sogar Möglichkeiten in Führung zu gehen. Fast mit dem Halbzeitpfiff dann das erlösende 3:2 aus TuRa Sicht durch Niklas Mede (45`). Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Janis Plötz das 4:2 (51`) und brachte unsere Farben endgültig auf die Siegerstraße. Die weiteren Treffer durch den eingewechselten Luca Gehrts (67` und 74`) und Janis Plötz (88´) fielen dann folgerichtig nach teils sehenswerten Kombinationen. Den Schlusspunkt setzte Ansgar Schinke kurz vor Schluss (89`) nach toller Einzelaktion.

Aufstellung:
Oland – Freund D. – Seufert – Peetz – Kahl – Fajersson – Plötz – Freund J. – Mede – Riemann – Janßen. Eingewechselt. Gehrts, Schinke, Bartsch, Ploog Kim-Ole,

Nun gilt es den Rückenwind mitzunehmen, um im Landespokal am kommenden Donnerstag gegen den Regionalligisten VfB Lübeck vielleicht für eine Überraschung zu sorgen. Anstoß um 14.00 im Stadion an der Promenade.