Floorball U17 Kleinfeld Verbandsliga: 1. Spieltag

Am 28.09.2019 startete die U17-Floorballmannschaft in der Verbandsliga Nord mit einem Heimspieltag. Das erste Spiel bestritt Meldorf gegen die TG Lauenburg. In der ersten Halbzeit mussten sich die Spieler von TuRa Meldorf erst einmal auf den Gegner einstellen und als Mannschaft zusammenfinden, was nicht so ganz gelingen wollte. Nach der ersten Halbzeit stand es daher 9 : 2 für die TG Lauenburg. Die zwei Tore für Meldorf schoss Eric Eitschberger. Die zweite Halbzeit klappte etwas besser, Meldorf schoss zwar nur ein Tor durch Lyonell Hack, jedoch funktionierte die Abwehr besser, so dass am Ende das Spiel mit 13 : 3 verloren ging.
Das zweite Spiel der Meldorfer wurde gegen MTSV Hohenwestedt bestritten. In der ersten Halbzeit spielte die Mannschaft von Meldorf sehr gut. Unser Torwart (Marlene Heuer) und die Abwehr funktionierten; Tore erzielten Eric Eitschberger 2 und Hossein Hosseini 1, zwei Tore durch Vorlagen von Frithjof Borwieck, so dass es 4 : 3 für MTSV Hohenwestedt stand. In der zweiten Halbzeit klappte es nicht so gut, Hossein Hosseini erzielte zwar noch ein Tor, doch ansonsten wurde das Spiel etwas fahrig und der Gegner wurde besser, so dass das Spiel mit 10:5 – der Gegner schoss noch ein Eigentor – endete. Der nächste Spieltag findet am 03.11.2019 in Hohenwestedt statt.